Información en materia de protección de datos

Responsable

ROSA REAL ESTATE INVESTMENTS, S.L.

B-67416594

BARCELONA MERCANTIL, con fecha 02/05/2019, número de inscripción 1, tomo 46866, folio 1, sección, hoja 533544

(08006) Barcelona, c/ Tuset, 32

info@rimbo.rent, +34931383120

Finalidad

El Responsable tratará los Datos Personales que se detallan en el siguiente apartado con la finalidad de evaluar su solicitud para la prestación de servicios de facilitación de alquileres que no requieren depósitos y en los que se ofrece a los propietarios la cobertura por daños y por los impagos de los inquilinos por parte del Responsable (la “Solicitud”).

Datos Personales objeto de tratamiento

Nombre y apellidos, número de identificación nacional o pasaporte, domicilio, nómina, número de cuenta bancaria y los que puedan constar en el contrato de alquiler (“Datos Personales”).

Plazo de conservación de sus datos

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban (evaluación de su Solicitud, y en su caso, posterior prestación de los servicios por parte del Prestador), y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Legitimación

Ejecución de la Solicitud mediante la cumplimentación del formulario de la página web www.rimbo.rent así como por correo electrónico.

Destinatarios

DAS Defensa del Automovilista y de Siniestros Internacional S.A. de Seguros y Reaseguros, con domicilio en Plaza Europa, 41-43 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) y NIF A08055196; así como otras compañías de seguro nacionales y/o internacionales especializadas en la concesión de seguros de daños sobre inmuebles y de seguros de impago de alquiler.

Derechos

Usted (el “Interesado”) tiene derecho a obtener confirmación sobre si el Responsable está tratando datos personales que le conciernen, o no. El Interesado podrá ejercitar los derechos que a continuación se explican a través de la dirección de correo electrónico que conste en el apartado de datos del Responsable. Para poder ejercitar los derechos que se detallan a continuación, el Interesado deberá facilitar una fotocopia de su DNI. El Responsable responderá a los derechos ejercitados por el Interesado en un plazo de 1 mes desde su recepción. El plazo de respuesta se podrá prorrogar otros 2 meses cuando la complejidad y el número de solicitudes lo justifique.

El Interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el Interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. No obstante, el ejercicio de este derecho podría dificultar e interrumpir la evaluación de la Solicitud o, en su caso, la prestación de los servicios por parte del Responsable.

En determinadas circunstancias, el Interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos. No obstante, el ejercicio de este derecho podría dificultar e interrumpir la evaluación de la Solicitud o, en su caso, la prestación de los servicios por parte del Responsable. En ese caso, el Responsable dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Interesado podrá solicitar el derecho a la portabilidad de los datos, que supone la capacidad de mover, copiar o transferir sus Datos Personales desde un entorno a otro.

Asimismo, se informa al Interesado de que, si la decisión acerca de la Solicitud se basara únicamente en el resultado de una decisión automatizada, el Interesado podrá alegar lo que estimara pertinente a fin de defender su derecho, expresar su punto de vista, impugnar la decisión y obtener intervención humana por parte del Prestador.

Se recuerda al Interesado que puede interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

https://www.aepd.es/agencia/en-que-podemos-ayudarte.html 

 

 

Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en esta página web?

Cookies técnicas:

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la web y la utilización de las diferentes opciones que en ella existen, incluyendo aquellas utilizadas para permitir la gestión y operatividad de la web y habilitar sus funciones y servicios, como por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar la solicitud de inscripción o participación, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido, habilitar contenidos dinámicos (por ejemplo, animación de carga de un texto o imagen).

Cookies analíticas:

La web utiliza cookies de Google Analytics, un servicio que proporciona Google, Inc (“Google”) y que permite analizar el uso que hacen de ellos los usuarios. Google obtiene la información generada por estas cookies, y la almacena en servidores ubicados en [Estados Unidos].

Usted puede restringir, bloquear o borrar estas cookies del sitio web utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, y para hacerlo puede consultar los siguientes enlaces:

En el caso de utilizar otro navegador, el usuario podrá obtener información sobre cómo configurar el uso de cookies en su equipo a través de la ayuda de dicho navegador.

Cuando lo considere oportuno, Rimbo (Rosa Real estate investment) podrá modificar la presente política de cookies, siendo responsabilidad del usuario consultar periódicamente la política vigente en cada momento.